fbpx

Privacidad

  1. Identificaci贸n de la raz贸n social del responsable del fichero

    De acuerdo a lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su env铆o de datos personales, ser谩n incorporados a un fichero titularidad de TRADERWE FOREX SL con domicilio en Paseo General Martinez Campos , 15 primero centro izquierda, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

  2. Finalidades a que se destinan los datos de car谩cter personal
    TRADERWE FOREX SL informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:
    1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a trav茅s del correo electr贸nico o del formulario de la WebSite
    2. Mantenimiento de hist贸ricos de relaciones comerciales.
    3. Gesti贸n de usuarios registrados en la p谩gina Web de la empresa.
    4. Gesti贸n de los contactos Web con objeto de atender las consultas planteadas por los mismos as铆 como facilitar informaci贸n de los pr贸ximos cursos a realizar
    5. Mantener los datos personales para env铆os con fines publicitarios de los cursos que realiza la empresa y para env铆os de boletines.
    6. Gesti贸n de los foros de discusi贸n de la Website
  3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

    TRADERWE FOREX SL informa al usuario de su p谩gina Web, que en esta pol铆tica de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que TRADERWE FOREX SL lleva a cabo como responsable del mismo. As铆, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con TRADERWE FOREX SL aqu茅l debe tener en cuenta y es informado de que el env铆o de un correo electr贸nico o el envio de los datos personales a trav茅s del formulario de contacto a TRADERWE FOREX SL o la comunicaci贸n por el usuario a TRADERWE FOREX SL de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestaci贸n de su consentimiento libre, inequ铆voco, espec铆fico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TRADERWE FOREX SL con las finalidades establecidas en el apartado 鈥2鈥 de esta pol铆tica de privacidad, as铆 como atender su comunicaci贸n o enviar documentaci贸n. En caso contrario si el usuario no est谩 de acuerdo, por favor abst茅ngase de enviar correos electr贸nicos o comunicar sus datos personales a TRADERWE FOREX SL los mismos efectos TRADERWE FOREX SL igualmente informa de que, si el usuario env铆a un correo electr贸nico o comunica a TRADERWE FOREX SL sus datos personales en raz贸n del cargo que ocupa en una empresa 鈥搚a sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entender谩 que tal comunicaci贸n conlleva la prestaci贸n de su consentimiento libre inequ铆voco espec铆fico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TRADERWE FOREX SL con las finalidades establecidas en el apartado 鈥2鈥 de esta pol铆tica de privacidad, as铆 como atender su comunicaci贸n o enviar documentaci贸n. En caso contrario si el usuario no est谩 de acuerdo, por favor abst茅ngase de enviar correos electr贸nicos o comunicar sus datos personales TRADERWE FOREX SL

  4. Env铆o y registro de datos de car谩cter personal

    El env铆o de datos de car谩cter personal es obligatorio para contactar y recibir informaci贸n sobre los productos y servicios de a TRADERWE FOREX SL El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informaci贸n de los productos y servicios de a TRADERWE FOREX SL

  5. Medidas de seguridad adoptadas con relaci贸n al tratamiento de los datos personales

    TRADERWE FOREX SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de car谩cter personal y evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos, ya provengan de la acci贸n humana o del medio f铆sico o natural y que s贸lo registrar谩 datos de car谩cter personal en ficheros que re煤nan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente TRADERWE FOREX SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

  6. Ejercicio de los derechos de oposici贸n, acceso, rectificaci贸n y cancelaci贸n de los datos

    Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, oposici贸n y revocaci贸n en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, seg煤n la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta direcci贸n Paseo General Martinez Campos 15, primero centro izquierda, MADRID, o al siguiente de mail: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  7. Datos especialmente sensibles

    En la formalizaci贸n de los campos de texto libre no se permite la introducci贸n de informaci贸n personal relativa a ideolog铆a, afiliaci贸n sindical, religi贸n, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna informaci贸n relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electr贸nico ser谩n inmediatamente borrados de nuestros sistemas de informaci贸n sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) ser谩n los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ning煤n caso el hecho de no proporcionar m谩s datos que los estrictamente necesarios supondr谩 una merma en la calidad del servicio.

  8. Calidad de los datos

    TRADERWE FOREX SL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representaci贸n legalmente constituida, ning煤n usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deber谩 tener en cuenta que, si utiliza el correo electr贸nico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario ser谩 el 煤nico responsable frente a cualquier da帽o, directo y/o indirecto que cause a terceros o a TRADERWE FOREX SL ., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, err贸neos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responder谩 ante 茅ste de la obligaci贸n de informaci贸n establecida en el art铆culo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de car谩cter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicar谩n a terceras entidades.

  9. Datos de menores de edad o incapaces

    Si el usuario es menor de edad o incapaz TRADERWE FOREX SL , advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicaci贸n de sus datos personales, por lo que TRADERWE FOREX SL , ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electr贸nico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso TRADERWE FOREX SL , responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

  10. Actualizaci贸n de datos

    El usuario es la 煤nica fuente de informaci贸n de sus datos personales, por lo TRADERWE FOREX SL , le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al d铆a en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la direcci贸n indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n, cualquier variaci贸n de los mismos, as铆 como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelaci贸n y/o tratamiento hist贸rico de los mismos.

  11. Consentimiento para env铆os publicitarios

    Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de 鈥淒eseo recibir informaci贸n comercial y publicidad de TRADERWE FOREX SL鈥 a que se le remita informaci贸n comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a trav茅s de TRADERWE FOREX SL en el sector de la formaci贸n, actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podr谩n ser realizadas por medios tradicionales y electr贸nicos. Sus datos personales se mantendr谩n en nuestros sistemas de informaci贸n de manera indefinida para llevar a cabo campa帽as de comercializaci贸n de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocaci贸n a dichos env铆os publicitarios.

  12. Modificaci贸n de la presente pol铆tica de privacidad

    TRADERWE FOREX SL se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

  13.  

TRADERSEW.COM

Rub茅n and David are successful traders and the founders of TradersEW, a school that aims to provide comprehensive training based on Elliot Waves and Fibonacci to make their students succeed in their Trading.

Social Networks

3721679 youtube 108064   logo instagram sin fondo 11551061315n0r6bw0aas   logofb2   twitterlogodown   5842a8fba6515b1e0ad75b03  

 

THE COURSE

The course offered by TradersEW.com is aimed at people who start and want to get a complete training, as well as more experienced traders who want to improve their results. It is one year long and is based on Forex with Technical Analysis, classic and modern Elliot and Operative tactics.

ENTER/EXIT SESSION

CONTACT

You can contact us through:

漏 Copyright 2021 TradersEW. Todos los derechos reservados.