fbpx

Privacidad

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

    De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de TRADERWE FOREX SL con domicilio en Paseo General Martinez Campos , 15 primero centro izquierda, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

  2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal
    TRADERWE FOREX SL informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:
    1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite
    2. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
    3. Gestión de usuarios registrados en la página Web de la empresa.
    4. Gestión de los contactos Web con objeto de atender las consultas planteadas por los mismos así como facilitar información de los próximos cursos a realizar
    5. Mantener los datos personales para envíos con fines publicitarios de los cursos que realiza la empresa y para envíos de boletines.
    6. Gestión de los foros de discusión de la Website
  3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

    TRADERWE FOREX SL informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que TRADERWE FOREX SL lleva a cabo como responsable del mismo. Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con TRADERWE FOREX SL aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envio de los datos personales a través del formulario de contacto a TRADERWE FOREX SL o la comunicación por el usuario a TRADERWE FOREX SL de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TRADERWE FOREX SL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a TRADERWE FOREX SL los mismos efectos TRADERWE FOREX SL igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a TRADERWE FOREX SL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TRADERWE FOREX SL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales TRADERWE FOREX SL

  4. Envío y registro de datos de carácter personal

    El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a TRADERWE FOREX SL El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a TRADERWE FOREX SL

  5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

    TRADERWE FOREX SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente TRADERWE FOREX SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

  6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

    Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Paseo General Martinez Campos 15, primero centro izquierda, MADRID, o al siguiente de mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  7. Datos especialmente sensibles

    En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

  8. Calidad de los datos

    TRADERWE FOREX SL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a TRADERWE FOREX SL ., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

  9. Datos de menores de edad o incapaces

    Si el usuario es menor de edad o incapaz TRADERWE FOREX SL , advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que TRADERWE FOREX SL , ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso TRADERWE FOREX SL , responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

  10. Actualización de datos

    El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo TRADERWE FOREX SL , le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

  11. Consentimiento para envíos publicitarios

    Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de “Deseo recibir información comercial y publicidad de TRADERWE FOREX SL” a que se le remita información comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de TRADERWE FOREX SL en el sector de la formación, actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos. Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

  12. Modificación de la presente política de privacidad

    TRADERWE FOREX SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

  13.  

TRADERSEW.COM

Rubén y David son traders de éxito y los fundadores de TradersEW, una escuela que tiene como objetivo dar una formación completa basada en Elliot, Ondas y Fibonacci para lograr que sus alumnos tengan éxito en su Trading.

Redes Sociales

3721679 youtube 108064   logo instagram sin fondo 11551061315n0r6bw0aas   logofb2   twitterlogodown   5842a8fba6515b1e0ad75b03  

¿QUIENES SOMOS?

EL CURSO

El curso que oferta TradersEW.com está dirigido tanto a personas que se inician y desean obtener una formación completa, como a traders con más experiencia que quieren mejorar sus resultados. Es de un año de duración y se basa en Forex con Análisis Técnico, Elliot clásico y moderno y táctica de Operativa.

ENTRAR/SALIR SESIÓN

CONTACTO

Puedes contactar con nosotros a través de:

© Copyright 2020 TradersEW. Todos los derechos reservados.